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  • GRUPO LA CALERA

    PRODUCTOS NUTRITIVOS Y SALUDABLES

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HISTORIA

  • Se compra la Hacienda La Calera, que tenía más de 2,000 HA. Luego de 6 años, la Reforma Agraria deja a La Calera con solo 80 HA.

  • En la Hacienda La Calera, se inicia el negocio de producción de huevos. Se empezó con 3 mil gallinas ponedoras. Desde entonces, nuestra población de gallinas ha crecido a 5’000,000 de maravillosas ponedoras que alimentan al Perú y dan trabajo a más de 1500 familias.

  • Se inicia nuestra larga relación con los supermercados. Son años de desafío en los que hemos liderado las innovaciones en empaques y productos.

  • La Calera apostó por la modernidad: usar jabas plásticas (más sanitarias) en lugar de las antiguas de madera. Además, siguiendo nuestras políticas de protección medioambiental, decidimos reemplazar el uso de bandejas de poliuretano por bandejas de cartón reciclado. Hoy, tenemos una de las mayores fábricas recicladoras del país. Son estas acciones las que nos han llevado a liderar la industria de huevos en el Perú.

  • Continuando con nuestras innovaciones, desarrollamos huevos enriquecidos con omega 3 y empezamos a introducir en el mercado huevos de corral, doble yema y huevo blanco.

  • La Calera, una vez más, revoluciona la industria de huevos, siendo el primero en imprimir la fecha de vencimiento y la granja de origen en cada uno de los huevos. Esta acción nos convirtió en los fabricantes exclusivos en los supermercados, siendo responsables de las marcas Wong, Metro, Bell’s y Tottus.

  • La Calera lleva nutrición y salud desde Loreto hasta Tacna, lo que nos hace los mayores abastecedores de huevos del país. Nuestra visión y objetivo es trabajar para que el Perú salga adelante y seguir alimentando familias peruanas como lo hemos hecho por más de 40 años.

  • 1964

    Se compra la Hacienda La Calera, que tenía más de 2,000 HA. Luego de 6 años, la Reforma Agraria deja a La Calera con solo 80 HA.

  • 1970

    En la Hacienda La Calera, se inicia el negocio de producción de huevos. Se empezó con 3 mil gallinas ponedoras. Desde entonces, nuestra población de gallinas ha crecido a 5’000,000 de maravillosas ponedoras que alimentan al Perú y dan trabajo a más de 1500 familias.

  • 1980

    Se inicia nuestra larga relación con los supermercados. Son años de desafío en los que hemos liderado las innovaciones en empaques y productos.

  • 1996

    La Calera apostó por la modernidad: usar jabas plásticas (más sanitarias) en lugar de las antiguas de madera. Además, siguiendo nuestras políticas de protección medioambiental, decidimos reemplazar el uso de bandejas de poliuretano por bandejas de cartón reciclado. Hoy, tenemos una de las mayores fábricas recicladoras del país. Son estas acciones las que nos han llevado a liderar la industria de huevos en el Perú.

  • 2000

    Continuando con nuestras innovaciones, desarrollamos huevos enriquecidos con omega 3 y empezamos a introducir en el mercado huevos de corral, doble yema y huevo blanco.

  • 2005

    La Calera, una vez más, revoluciona la industria de huevos, siendo el primero en imprimir la fecha de vencimiento y la granja de origen en cada uno de los huevos. Esta acción nos convirtió en los fabricantes exclusivos en los supermercados, siendo responsables de las marcas Wong, Metro, Bell’s y Tottus.

  • 2015

    La Calera lleva nutrición y salud desde Loreto hasta Tacna, lo que nos hace los mayores abastecedores de huevos del país. Nuestra visión y objetivo es trabajar para que el Perú salga adelante y seguir alimentando familias peruanas como lo hemos hecho por más de 40 años.

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